Ответ Татьяны своему Онегину

Виталий Карибжанов
                http://www.stihi.ru/2013/02/02/8656
                Затерянное вдруг письмо
                Всплывет, быть может здесь оно…



Я думала, меня забыли?
Пожалуйста, не лгите Вы.
А коль письма не получили,
Пожалуй, нет моей вины,
             Ведь я Вам тоже отправляла,
             На дне прошедшем написала,
             Своё ответное письмо
             Оно быть может не дошло?
В те строчки душу я вложила
И всю любовь свою для Вас.
Ах, мой Валерий «Ловелас»,
И я, не менее любила.
             В надежде, встречи так ждала,
             Лишь той надеждою жила.

Но Вы так долго не решались,
Свиданье наше, отклонив,
На занятость свою ссылались
Судьбу, тем самым предрешив.
             То ногу на катке сломали
             И долго в гипсе пролежали,
             То неотложные дела,
             На всё причина вдруг была,
То срочно вновь в командировку
В поля, где даже связи нет,
Ох, так устала ждать ответ,
Всегда найдете Вы уловку.
             Ведь два же года так прошло!
             Мечты и грёзы унесло.
      
Когда лежали Вы в больнице,
Тогда, с поломанной ногой,
Я принесла лекарства, шприцы
И фрукты, прихватив с собой.
             Увидеть Вас, мне так, хотелось.
             О, как от радости мне пелось!
             Валерий, Вас я не нашла,
             «Ушли» - сказала мне сестра.
Довольно милый, в самом деле,
Похоже, Вы не тем больны,
В другую, может влюблены?
Желаю счастья, жить в веселье!
             Кричу открытою душой,
             Хоть так, пренебрегли Вы мной.

А ныне просите о встрече,
Когда сказала: - "Нет!", в сердцах,
Самой хоть больно и не легче,
Уж со слезами на глазах. 
             Вот всякий раз пишу и плачу,
             Напрасно я молю удачу.
             Не просто выдумала вдруг,
             Что Вы, лишь виртуальный друг.
Из Питера, когда вернулась,
То думала: вот, наконец,
Придёт, прозреет мой слепец.
Ах! Как досадно обманулась…
             Но, как девчонка всё ж люблю!!!
             Свои все чувства сохраню...


(продолжение в следующем письме)