Всё нормально...

Ольга Заря 2
Как душа у меня мала...
Лишь тебе было в ней не тесно,
Одного я вместить смогла,
Чтоб другим  не хватило места.

Рана в сердце ещё свежа,
Не спасти золотою пылью!
Я не стану  тебя держать,
Вылетай, расправляя крылья.

Сквозняком потянуло дверь,
Не успела понять  сначала,
Что  в руках у меня теперь
Лишь перо, что с крыла упало...

Не хочу поперёк и вдоль
Голосить о своём...довольно...
Я себе отпускаю  боль,
Лишь бы было тебе не больно...

Я перо положу в тетрадь,
Где  хранила стихи украдкой.
Постарайся  опять летать,
Всё нормально...и я в порядке...