Ты меня, любимая, прости...

Александр Николаевич Решетников
Ты меня, любимая, прости,
Что живу порою безрассудно.
Ты грехи мои мне отпусти,
Ангел мой, я знаю - это трудно.

Никогда тебя не подведу,
На Голгофе крест пусть уготован,
Но беду любую отведу.
Я на век тобою околдован.

Я и счастье, и твоя беда.
Стану плакать, если наше море
От разлуки скроют холода:
Самым горьким будет это горе.

Верю я, что светлая любовь
Нам с тобою - поцелуй от неба,
И пока бежит по венам кровь -
Я всегда с тобою, где бы не был.

                07.08.2006