Мой мир большой вам просто незаметен

Ольга Попович Ковалёва
Какое дело вам до моих чувств,
Какое дело мне до ваших сплетен.
Живу я сердцем и полна безумств
Мой мир большой вам просто незаметен.

Вам не понять души моей пожар,
Стихов моих запутанную завязь…
Пчелою, собирая с них нектар,
Развеиваю пеплом вашу зависть.

И окунаясь в омут с головой,
Бегу навстречу ветру без оглядки
Грозою, нарушая ваш покой
С судьбою снова я играю в прядки.

Чтобы найти, нам надо потерять.
На дно уйти подобно кораблю.
Стихами мир мне хочется обнять,
А музыкой сказать, что я ЛЮБЛЮ.