Хороший человек

Андрей Румянцев 3
........................."Хороший человек - солонку спер"
.........................Х/ф "Формула любви"

Пусть вороват и неопрятен он,
Характер вздорный - что крутые горки,
Зато хороший человек Семён
И в доску свой от корки до подкорки.

Поллитру "мутной" выпьет не спеша,
Начнет играть на старенькой гармошке,
Освободится пленная душа,
К чертям собачьим разбегутся кошки.

А вот Илья не любит первача
И может выдать, если кто-то гонит,
Хотя пока что вроде не стучал,
Но по повадкам видно, что законник.

Он как-то взял на месяц пять косых
И возвратил конкретно через месяц.
Уж лучше был бы лодырь или псих,
А правильность такая просто бесит!

Написано для: http://www.stihi.ru/2013/02/05/9617