Смерть друга

Наталия Шигачева
Ты умер очень рано,
Пол жизни даже не прожил.
Ты в жизни мало повидал,
И не всё на свете ощутил.
Как жить нам теперь без тебя?
Ты нужен родным, семье и друзьям.
Мы будем помнить вечно тебя,
А ты приходи хотя бы во снах!