поздравлялка-подколка, другу-тренеру

Константин Реут
Суть яркой тренерской души
Растить по жизни чемпионов
В далекой Пензенской глуши
В "Буртасах" трудится Мамонов

Такой настырный конкурент
Вот затесался между нами!
А может закатать в цемент?
Чтоб не мешался под ногами

Рос неизвестный мальчуган
Теперь его, Россия знает
Что ни банкет, не в меру пьян
Ну как его на все хватает?

Физподготовки - никакой
Но донжуаном был с пеленок
В гнезде семейном под рукой
Растет уже второй ребенок

Леш, обыграем все равно!
Мы знаем все, не будь беспечен
С татарской мафией давно
Ты в тайном сговоре замечен

В поездках резвый, просто Ах!
Сидишь на допинге наверно
Во всех отеля номерах
Ты можешь быть одновременно

Наш энерджайзер дорогой
Смеемся, крепко обнимаем
Стол накрывай, придем домой
Мамонов Леша, поздравляем!!!