Римская I

Оп Павлиний
в отсутствии видимой задом причины
отчасти по зову покорно плыву
по людному полю желаний
витрины
конец перспективы
где мне рандеву
назначено мне ли..

но явно тобою
взбодрившей псалмами простылую ночь
в реале случилось
февральской порою
с крючком на затылке за дверью не в мочь
резвилось что было
умыто без мыла
сожгла никого список шиндлера печь

при всём узнавании
сложном
хвалёном
из пепла ветвится усталая речь