Конкурс Tribute to Зимовье Зверей

Выход Из Под Контроля
Уважаемые дамы и господа! Выход  Из Под Контроля объявляет очередной скоротечный блиц-турнир из серии Эпиграф - Tribute to Зимовье Зверей.  Условия: Вы оставляете заявку на участие, ведущие выдают вам несколько строк из песен группы Зимовье Зверей, которые вы берете эпиграфом и пишете стихотворение, подходящее (по Вашему мнению) к этому эпиграфу. Отпускайте себя по волнам ассоциаций!

Задания будут выдаваться по 17 февраля включительно, по наличию ведущих в сети. Работы принимаются до 23-00 20 февраля, голосование с 8-00 утра 21 февраля (ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы).

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса. Голосование за себя недопустимо.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование весьма желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решает ведущие.

Награждение. Прмз за первое место - 300 баллов, второе - 200 баллов, третье - 100.

Ведущие конкурса:  Альфа Люм и Александра Инина
Внимание!
1. Цитаты выдаем две – каждый ведущий свою. Вы можете использовать их как целиком, так и нет.  Добавки – сколько хочется)

2. Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.
3. Публикация произведения на авторской странице – по воле и желанию автора
4. Голосование желательно, в голосовании могут участвовать только конкурсанты, подававшие заявку на конкурс.

удачного зимовья)
Картинка взята с официального сайта группы http://www.zzverey.spb.ru/