Осколки памяти...

Вита Осенняя
Дождливый вечер,
на экране - "клоунада".
Скучны и серы, словно мышки,
строчки чата.
Заснули чувства
под уютным, мягким пледом...
В роскошных снах - безумство гроз
и нежность лета,
морской закат,
дельфинов игры ранним утром,
волны прилив
и блеск ракушек-перламутров...

Картины снов
волнуют и тревожат память
о мазо-ревности,
что может больно ранить,
и в пепел душу превратить
границ не зная.
Души не жалко...
Ведь в волшебных кущах рая -
блаженство счастья,
наслажденье неземное...
Но жаль Любовь...
не сберегли... несчастны трое...