Я одна у себя

Мила Филатова 3
  Я одна у себя, в этом мире большом,
    Я такая пылинка всего лишь,
    Но я знаю, какая большая душа,
    И сердечко живет.Сколько боли
    Может выдержать и всего пережить,
    Мне ль не выстоять, знающей горе?
    Я одна у себя, хоть и все говорят,
    Что один вроде в поле не воин.
    Я воюю всю жизнь, чтоб себя отстоять,
    Чтобы  душу не искалечить,
    И пытаюсь людскую я сущность понять,
    Но, на это не хватит и вечности.
    Я одна у себя, я в прощении живу,
    И в страданиях не умираю,
    До сих пор одного я никак не пойму,
    Как пылинкой по свету летаю.