Моей профессии

Ирина Май -Фокина
Тебе верна я много лет
Моя чудесная профессия.
Удачно выбран факультет
И  специальность – геодезия!
Куда не глянь, повсюду  ты
Творишь земли преображекние:
Цеха, дороги и мосты,
И в небе спутников движение.
С тобою рядом скуки нет,
Трудов же видно воплощение…
За лучший выпьем факультет
И лимба плавное вращение!
               
                2007 год.