Зачем свёл их вместе Всевышний...

Игорь Шептухин
Зачем свёл их вместе Всевышний,
Надеждой слегка поманив,
Коль всё так по-глупому вышло
И вдруг замолчали они.

Зачем поступил так беспечно,
Дав встречу на восемь часов.
Ведь два утомлённых сердечка
Забились у них в унисон.

От маленьких искорок Божьих
Внутри полыхнули огни.
Друг друга почувствовав кожей,
Рванулись друг к другу они.

Глаза... руки... губы... Так близко
Казался любовный Олимп...

Уйти бы тогда по-английски -
В груди до сих пор ведь болит...


Фото взято из Интернета.