думки

Кирилл Сарсаков Маугли
находясь в непрерывной мысли
по  поводу  избавления от оных
в сознании бродят желания о закордонах,
стремления проскочить Рашки заслоны


лицезреть индийских статуй на тронах,
Грецию в ионических  колоннах
и Америки высокие железобетоны
с заброшками своей родины сравнивать

в Молдавии зимней снега и воды,
морозы это не про нашу погоду,
на улицах города потоки природы
диктуют прогулок наших дороги