О вечном...

Ирина Май -Фокина
Я знаю, что когда умру,
Земля не прекратит вращенья.
И слышно будет по утру
В широтах разных птичье пенье.
И не поблекнут небеса,
Не обмелеют океаны.
Начала нет у колеса,
Как нет предела  у обмана.
Всё будет так, как до меня,
Как без меня и много дале.
И больше не едина дня
Я не хочу прожить в печали.
                Июнь  2002 год