Я вижу образ твой...

Наталия Брендель
В полночной темноте, я вижу образ твой
И сердце замирает и нет его родней.
Лукавые глаза зовут с собою в даль
И только на душе зеленая печаль.

В реальности бегу все дальше от тебя
И прячу я свои влюбленные глаза.
Ты манишь как магнит и Я боюсь себя
Но оплетает вновь любовная лоза.

Что делать? Как мне жить?
Бег от себя в пространстве...
Позволь тебя любить!
Или бежать подальше?

В ответ ты промолчишь и грустно улыбнешься
Иль это просто ты, над чувствами смеешься?