Лишь боль

Евгений Шеповалов
А я без вас совсем не вижу жизни,
Без вас я стал будто искусственным!
И образ ваш не покидает мои мысли!
Как жаль что так были безвкусны мы...

А я теперь обрёл навеки себе вкус,
И жаль, что очень дорого плачу!
О, да, она важнее всех моих искусств!
"Теперь, где хочешь, там, милый ночуй!"

И не сыскать вовек похожей на неё,
И нужно ли вообще сейчас её искать?
Она не передаст по рации "приём"...
Она останется лишь болью у виска...