Слеза мужская

Ирина Вакони
Упала слеза мужская,
Упала …одна, но какая!!
Скупая слеза с горчинкой
И то не слеза, а слезинка.

Но сколько всего в ней сокрыто!!!
Сознанье лишь болью прошито!
Душа превратилась в камень,
А в сердце огонь и пламень!!!

Мужчины не плачут, знаю.
И слезы они не роняют.
Лишь стиснут кулак сильнее,
Пусть будет внутри больнее!!!

Мужчина за все в ответе!
Но где столько сил на свете,
Чтоб справиться с горькой болью,
Чтоб ЖИТЬ, не казаться молью,

Чтоб счастьем глаза горели,
Чтоб плюнуть в душу не смели!!!
Чтоб друг, пусть один, но верный!
И есть ли любовь?????...наверно…

И знайте, что та слезинка
Была не слеза, а  дождинка…
Скатилась из самого глаза
И испарилась...так...сразу...