Чёрно-белый Мир

Карелин Олег
Экспромт на стих-е автора Свет Лана Цветкова,
"Две части в Человеке":
http://www.stihi.ru/2012/08/24/5932


Не играй в любовь с пороком,
Не зови в свой разум тьму:
Тонкий край земного рока
Хлеб иной даёт уму.

Ждут добычу Зла койоты.
Заиграешься - и вот
Сам уже не знаешь, кто ты...
Человек или койот?

Веришь Свету или Мраку?
Выбор сути - тот же бой.
Выбираешь мир? Иль драку -
В сердце, нервах, сам с собой?

Резче, явственнее краски:
Дух и тело, профиль, фас.
В Небесах, от духов вязких,
Некто думает о нас.


    10.02.2013 г.
(Фото-источник: Тамара Герт, "Мой Мир" на Mail.ru, фото-папка "Чудо-козлики")