Всё только в памяти моей...

Александр Николаевич Решетников
Всё только в памяти моей:
И радость детства без заботы,
И соль исхоженных морей,
И перемена мест работы.

Я только знаю сам себя
И много правды о себе:
Как жил, любя и не любя.
Да, было всё в моей судьбе...

Нет, счасьем я не обделён,
На жизнь свою не уповаю.
При всех пороках я умён,
Душою светлой обладаю.

Нет, не потерян я совсем
Пока что для любого дела:
Ведь всёже я согласен с тем,
Что совершенству нет предела.

                25.07.2008