Спаси от тьмы для славословия

Александр Банман
Господь, пребудь со всеми нами,
Для вечной жизни сохрани,
Прославься в нас, о, наш Создатель,
Во искушенье не введи.
Наш Бог, Твоя да будет милость
Над перстью грешною земли,
Чтоб к вечной жизни возродились,
Став, к счастью, Божьими детьми.
Влеки нас, надели любовью,
Блаженство дай познать сердцам,
Дай нам духовное здоровье,
Чтоб в чистом, светлом славословьи
Покоя не иметь устам
До смерти здесь и… вечно – там!..
10.02.13

"...что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению" (Рим.10:8-10).