Случайность

Алисия Эн
Не знаю почему и как это получилось,
Ведь на самом деле это было просто случайностью.
Реки вышли из своих русел.
Ты и я - это то, что назвали бы крайностью.
На самом деле мы с тобой абсолютно разные,
Но мы как-то связаны,
Не знаю правда ли,
Но мне кажется, просто так не бывает.
Частицы разных зарядов.
Но они ведь притягиваются.
Значит, правда.
Ты для меня что-то значишь.
Значит и я что-то
Значу.
И нет смысла обманывать/ся.