Зима

Дарья Галактика
Я осенью заснула –
Скучной и пустой,
А утром я в окно взглянула –
Мир совсем другой:

Всё белое-пребелое,
Блестящее, как в сказке,
На улицу спешу я,
Опробовать салазки!

И чаще бьётся сердце,
И радость на душе,
Я открываю дверцу
Красавице Зиме!

Стихотворение опубликованно в школьной газете "Зимняя сказка"