Случайность

Ванесса Винд
С противоречием в природе,
В душе, натуре, простоте
Нас иногда случайность сводит
Ведь ей подвластны судьбы все.

Она коварна и влекома,
Знакома всем и никому.
В ней страх, движение, истома,
Лишь ей всегда не быть в плену.

Ей без иллюзий так вольготно,
Свободно реять на ветру.
Она возьмет кого угодно,
И Богом сделает к утру.

В ее ладонях лед и пламя,
В глазах неистовый задор.
Ей даже подчинится время,
Услышав краткий приговор.