Пушкину

Алекс Авни Железнов
Что в нем? Повеса, забияка
Невзрачен видом, невысок,
Картежник, пьяница, гуляка
Такой, как все… но только Бог.
Творец миров из строчек дивных,
Галактик из узоров слов.
Волшебных, сказочных, наивных,
Неподражаемых стихов.