Настоящее чудо

Кость
Настоящему чуду не нужен бесценный фактор.
Это наводит скепсис и своры дум.
Мы идём по воде, как Иисус, называй это фактом.
Но Иисус ходил по воде, мы скользим по льду.

Нам моря по колено, а кто-то их приручил:
Моисей перешёл водоём обуздав стихию.
Настоящему чуду ни выучить, ни научить,
А было бы славно, если б так можно было...