День рождения в тюрьме...

Вячеслав Знакомый
День рождения в тюрьме,
Чай пролитый на столе;
Чифирни, не обессудь,
Не внимая в жизни суть.
Есть рандолики, халва,
Что-то вкусное едва,
Есть печенье из ларька,
Подгоревшее малька,
Шоколад, но то особо,
День провёл в кармашке робы;
Мармелад и пастила -
То обычные дела.
Зеков тем не удивить,
Те хотят как люди жить
И встречать, хотя бы так,
День рождения, чудак.