свет льющийся, со света неземного...

Жанна Безкорсая
….застенчиво  усталые сердца
     опочивают 
в доме несогретом,
похожие на позднего певца
теснятся в конурах своих поэты,

у суеты не щедрая рука
    семян любви, 
увы, не накопила
и может быть права, души тоска
что с тесным миром сердце подружила,

что вместо золочёных думам рам
    даёт словам обычные покои,
чтоб жизнь не беспокоив сует храм
(свет  льющийся  со света неземного)
поэт, в сердца другие отсылал....