С тобой надёжно и тепло

Ирина Зарницына
С тобой надёжно и тепло. Но я боюсь тепла.
Равны порой тепло и зло. Такие вот дела.

Анестезия снежных дней полезней для души
И я жива, пока весна всё не начнёт крушить.

Да, я совсем ещё слаба, но помощи страшусь.
Будь осторожен на слова, что прогоняют грусть.

На них купиться так легко, с отчаяньем дружа,
От них не очень далеко до лезвия ножа.

Чем стану жить? В чём цель моя? Какой мне выйдет путь?
Не спрашивай: не знаю я. Но сможешь – рядом будь.