Моя молитва

Еленапопова
Прошлое уже не возвратить.
Я смирилась. Стала я другою.
Как тонка связующая нить!
Но зачем-то свёл Господь с тобою.

И, боясь случайно навредить,
Справиться смогу с душевной болью.
Лучше, помолившись, отпустить,
Мир наполнить солнечной любовью.

Мысленно сказать: "За всё прости"
В беге дней - несущейся лавине...
Новое спешу приобрести
И понять - вовеки и отныне.

Много на веку разлук и встреч,
И за наши души - в небе битва.
Но тебя сумеет уберечь
От беды в пути моя молитва.