Красоту увидеть надо!

Елена Афанасьева 22
Ах, какая же отрада!
В сердце радость до сих пор!
Красоту увидеть надо
в дикой прелести тех гор!
Ах, спасибо, наш художник,-
красоту твою люблю!
Что любви ее дороже?
Чары я ее ловлю!
И загадкою природы
Каждый день и каждый час,
Отраженьем вечной моды
Красота колышет нас...
Что нам снилось, что же сталось,-
Красоте все нипочем-
Она снимет всю усталость
Золотым своим ключом...
Ключ серебряный струится
От заснеженных вершин...
Красота должна в нас сбыться-
Чтобы мир стал чуть другим!
Для забавы ли, художник,
Ты стремился в горы те?
То, что всех чудес дороже-
То подвластно красоте...
И любви ее подвластно
Каждый миг и каждый час-
она делает прекрасней
Души каждого из нас!

10,02,13 14,20ч UA
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников)