Стихи любимого поэта...

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Она мечтала о любви,
Как об ушедшем. Где-то, где-то.
И вдруг нашла в сети стихи
Такого близкого поэта!

Он сочинял о зимних снах,
О сладком счастье в море света.
Ах, это все в его мечтах!
Фантом любимого поэта.

А дома - сумрачная хмарь,
Проблемы, боль и скорби быта.
Но так хотелось снова ввысь!
В любовь любимого поэта!

И вместе в облаках летать,
Сплетясь руками и губами!
Как жаль, что сказки повторять
Не в силах мы. Лишь в снах печали.