Одна тысяча метров вниз

Таня Фоменко
Одна тысяча метров вниз
И я падаю шаг за шагом,
Это будет любой карниз
В Симферополе или Праге.

Ты прости меня небо далекое,
Что картина моя не окончена -
Полотно ее хрупкое тонкое
Острым когтем звериным испорчено.

Ты теперь за меня долюбишь
Тех, кого под собою видишь,
А меня... а меня забудешь
За ранний приход к финишу.