Про косметику

Игорь Макушин
Позови меня на семинар,
Не "косматый", и не "космический".
Пусть меня окунут в кошмар,
это самый - косметологический.

Я с косметикой не дружу -
Косметически не отмеченный,
Без косметики просто жуть
Навожу на прохожих вечером.

Научи, как садить фасон
На ужасные лики Родины.
Я ж не Маугли, не Робинзон,
Чтоб косметикой быть обОйденным.

Стану гладеньким, как глазурь,
Как старинный сервиз фарфоровый.
Кто-то хмыкнет, что это дурь,
Кто-то цокнет, как это здорово.

Буду глянцевым, как панно,
И расстанусь с личиной куцею.
Сделай с ачинским пацаном
Косметическую революцию!