Чудеса!

Павел Еготинцев
Ты держишь на ладони ШАР.
Земной.
С водой.
Какой кошмар!
На нем же, около воды -
Мой ДОМ!
Кругом -
Цветут сады!
На нем - леса и небеса.
Мосты.
Цветы.
И - ч у д е с а! -
Твое лицо на фоне звезд,
С улыбкой роз
Из светлых грез..!

 ***

Оставь! Дрожит твоя рука
И ШАР земной дрожит слегка:
Остановить мечты полет -
На землю НЕБО упадет!!!

В ладонях крепче ШАР держи!
ГОСПОДЬ, спаси мой МИР! - скажи...