Я тебя забыла?

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Сердце вЫплачу по частям,
А потом в него дверь закрою.
Буду бегать я по утрам
И холодной водой зимою

Обливаться. Настанет миг,
Когда точно тебя забуду.
Посмотрю на фото: "Старик!
Как влюбилась тогда весною?"

Видно что-то произошло,
Если в сердце открыла дверцу.
Все! Увы! Твое время прошло!
Никого не впущу я в сердце!

Валерьянку пить ни к чему -
Спорт, зарядка, веселые песни.
Не заплАчу, не загрущу,
Что когда-то мы были вместе!

Разошлись в морях корабли,
Засияли рассветные дали.
Жизнь не кончилась! Снова в пути.
Я тебя забыла? Едва ли...


02.10.2013