у меня все не так... и неправильно...

Андрей Чистяков
у меня все не так... и неправильно...
так бывало... так будет не раз
жеребцов все седлают прославленных
...мне ж достался какой-то "Пегас"!

вот испанец... и конь нормальный
все под стать... экстерьером франт
и идет ему имя сакральное -
не идальго... коню - "Россинант"

вон и Сашке достался коняга -
сам кипуч... и животное шквал
македонский гордится бродяга
зверя кличут... под стать - "Буцефал!"

даже Ване... дурак... он не злится
Ваня знает в конягах толк!
и коньком он по праву гордится
...ну конечно - конек-горбунок!

***

я в дележке коней посторонний
век от века... от раза раз...
всем достались нормальные кони
...мне достался какой-то "Пегас!"