видимо, люблю

Маша Мята
от тебя пахнет мятой,
значит это любовь?
чувствую себя помятой,
ты не дарил мне цветов.
как птица улетаю,
из снов твоих пропадаю.
но душа твоя болит,
чувство просто спит.

февраль 2013