Эти дамские штучки!

Лариса Адианова
Что манерно ты губки надула
И, надев откровенный наряд,
Отправляешь глазами посулы
И флиртуешь со всеми подряд?
Ничего не придумала лучше,
Как заставить меня ревновать?
Знаю я эти дамские штучки!
Но на них мне, поверь, наплевать!

До чего же глупа ты, малышка:
Пьёшь вино с незнакомцем! Зачем?
Он целует! Ну, это уж слишком!
У тебя будет много проблем!
Несомненно, я сильный мужчина!
Но предел ведь бывает всему !
Звук пощёчины... Ах, молодчина!
Что ж, за дело попало ему!

Не хотел, но придётся вмешаться!
Эй, дружок, эта дама со мной!
Не пора ли вам с ней попрощаться!
Дорогая, поедем домой!
Вот теперь поняла, как я нужен?
Вновь пощёчина? Мне-то за что?
Чёрт возьми! Я согласен стать мужем!
Да хоть завтра! Садись же в авто!