тоска

Маша Мята
снова дома
все так знакомо
мне не хватает тебя
буду вспоминать любя
твой шум
моих высоких дум
ты забираешь горе
тебя больше нет,море
ты мне душу греешь
ноги мои целуешь
я тебя не забуду
тебя люблю и жду
февраль 2013