Господь Иисус

Алёна Костина
Господь Иисус, я тороплюсь
В своей любви Тебе признаться!
Пусть удивляться будут пусть,
В глаза мне будут усмехаться.

Пускай мне шепчутся во след
И отворачивают лица,
Любви твоей прекрасней нет
Я не хочу её стыдиться.

Ты дал мне радость в каждом дне,
И взял себе мои тревоги
И кто теперь докажет мне,
Что это глупость верить в Бога?

Ведь Он живет без счёта лет
И заключившим с ним Завет -
Он открывает Сам  свои секреты.
Пусть ополчится белый свет
Начнёт кричать, что Бога нет…
Я только посмеюсь над этим светом!!!

2000 г