Все что вы видите во мне

Джордж Гуницкий
ВСЕ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ВО МНЕ

это не мое это ваше
не буду ничего говорить
милая беззаботность ну ну
попридержи воображение

в этом нет никаких сомнений
мое то что я вижу в вас
ты можешь сидеть
не проронив ни слова

лучшая беседа в твоей жизни
несомненно и это тоже
и произносится легче
все что вы видите во мне

      7.02.2013