Все так же влюблена

Оксана Харитонова -Цвень
Плевать на все волнения, тревоги.
Кто б ни пытался сердце разорвать-
И сколько бы ни вытирали ноги,
Но я жива! И мне на все плевать!

Одной твоей, единственной, любимой...
Не стану для тебя я никогда!
Ты болью одиночества гонимый,
Любую совращаешь без труда...

Прости, что я не истинная СУКА!
Доверчива, наивна, может быть...
Возможно для тебя все это скука.
Я думала, что можешь ты любить!

А гордость вместе с болью - чувства губят.
Не думай, что я ревностью больна!
От ревности хмелеют те, кто любят...
О, Боже, я все так же влюблена!

10.02.2013