Отражение

Елена Маис
Как-то много сказано ненужного.
Буквы строем на бумаге лишние.
Всё короны меряет,
но к истине
не близки и те,что были ближние.
И давно отчаялось молчание..
Слишком ,что внутри болтливо - жадное
поглощает чистое сознание,
примеряя "просветленье" стадное.
Головой мотаешь как животное,
что от влаги лишней очищается
И по кругу начинаешь заново
И по кругу продолжаешь маяться.
Где в себя ушла-тебя там встретила,
Где в тебя бежала-лбом об зеркало..
Как же может космос  человеческий
измерять себя его же мерками?!..

В сны ушли
закрыли дверь
сквозит опять..
Но уже нам все равно-мы стали смелые
То что есть во мне,в тебе - приму как дар
Я и Ты - непостижимо целое..