Каламбуры

Жидких Виталий Николаевич
Я иду по скалам бурым,
Не один,а с каламбуром.
Каламбурю дни и сутки,
Словно пух слетает с утки.

То есть с лёгкостью и смехом,
Как портной играет с мехом.
И как каменщик на стройке,
Я кладу на лист настройки.

То есть рифму,этот стих.
Чтобы он в веках не стих..
Псу накапай в миску чай!
Глупо?Шутка!Не скучай!