Любовь жива...

Ирина Белая 4
Не знаю, есть ли сроки у любви?
По-видимому - нет! Она - бессмертна!
Её топтали, ненавистью жгли,
Пытаясь наложить на чувство вето.

Она поднявшись со своих колен,
С израненной душой добро творила,
И ничего не требуя взамен,
Грехи слезой хрустальной отмолила.

Порой просила помощь у небес
И шла, превозмогая боль потери,
Являясь самым лучшим из чудес,
Живёт в ней небывалой мощи вера.

А кто-то её в жертву приносил,
Меняя на ходу приоритеты,
И сколько ж ей понадобилось сил,
Чтоб стать проводником тепла и света...

Любовь жива преградам вопреки,
Её дыханье каждый раз ты слышишь -
В касании божественной руки,
Как данность, предначертанная свыше...