Мутанты

Вячеслав Шапран
Поистине –
Неистощим народ в своих "талантах"!
Так, всяк, свою потребу – ублажает...
Кто в жизни - «Дух СвятЫй» стяжает,
А кто идёт - в «сектанты» –
Тем не'мощь Духа проявляя:
Опасны для Религии - «М у т а н т ы!»

19.09.2007.