Ночной урожай

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Спать ложилась вчера, а мысли,
Словно зрелые грозди повисли…
Сочно-спелые, благородные,
Солнцем, свежестью напоённые…

Осторожно кисти снимала…
Сладкий сок из них выжимала…
Урожай собрала, вздохнула…
Глубоко и спокойно уснула…

10.02.13/ 12.00