Напиши мне

Алла Ларичкина
Напиши мне письмо. Напиши, как однажды
Глядя в ночь, ты до крика, до боли в груди
Понял вдруг – для тебя это  жизненно важно -
Отыскать, объяснить, повиниться, простить.

Если трудно начать, напиши…о погоде,
Тает лёд на реке, значит – скоро весна,
Между нами всего лишь часа два в полёте,
Между нами - нелепая эта стена.

Напиши, что скучаешь. Что оба в ответе
За непонятость наших поступков и слов,
Что ночами ты ищешь меня в интернете,
Что ещё раз начать всё сначала  готов.

Напиши. Я  не сразу наверно отвечу,
Постараюсь намеренно выдержать тон,
Но зато – как с тобой мы отпразднуем встречу!
А потом…напиши мне, что будет потом?