Залюбовался я тобой - заворожила...

Александр Семов
Залюбовался я тобой - заворожила,
Головушку как вихрем закружило!
Среди цветов, как будто - райский сад,
Улыбка, волосы, прекрасен дивный взгляд!

Фигура Афродиты - высший класс,
О, Натали, как я теперь без Вас!
Ты у мостка, в руках твоих цветы,
Божественна!!! Принцесса Красоты!

Закат на море - девою из волн,
Миг нереален, лишь тобою полн!
Здесь, у фонтана... Черные очки
Меня пленили! Я - влюблен, почти!

Зачем и почему??? Но, вдаль меня влечет
Дорога - путь, все ерунда - не в счет!
Порыв души я свой тебе дарю,
За дивный взгляд, за все - благодарю!

09.02.2013     22.19